Статья с сайта ЦЗВС: «Лигры-2003» - чемпионы Новосибирска по хоккею среди юношеских команд 2002 г.р.!

8 апреля 2013

  «Лигры-2003» - чемпионы Новосибирска по хоккею среди юношеских команд 2002 г.р.!

Выиграв в Чике у местного «Штурма-2002» со счетом 2:5, ребята команды ЦЗВС «Лигры-2003» стали победителями открытого первенства Новосибирска среди юных хоккеистов 2002 г.р.

Решающий поединок подопечные тренера Юрия Петрушина провели вдохновенно. Уже после первого периода они вели со счетом 3:0. В дальнейшем «желто-зеленые» удержали это преимущество и заслуженно праздновали победу!

Надо сказать, что «Лигры-2003» любят преподносить подарки именно в виде побед на ледовой арене. 7 января, обыграв  «Сибирь-2003» в рамках регионального первенства России,  юные хоккеисты Затулинки преподнесли «рождественский подарок» своим родителям и учителям 134-й школы, где они вместе учатся в специализированном спортивном классе.

В этот раз  победу в первенстве Новосибирска они посвятили своему капитану команды Ивану Скурихину, у которого как раз в этот день, 6 апреля,  был день рождения.  



Впрочем, и сам Ваня не остался в стороне от этого приятного процесса и сделал подарок сам себе в виде победной шайбы в ворота «Штурма».


Мы поздравляем  с яркой победой  в первенстве Новосибирска не только самих «Лигров» и тренеров команды, а также классного руководителя ребят Татьяну Петровну Антипенко, директора 134-й школы Кировского района   Галину Федоровну Ерисову, всех болельщиков этой команды и ее спонсоров.


Напомним, команда «Лигры-2003» была создана 30 апреля 2011года. А «благославил» на хоккейные подвиги мальчишек Затулинки ни кто-нибудь, а легендарный спортивный наставник Владимир Алексеевич Тарасенко, - отец и дед двух лучших хоккеистов Новосибирска:  Андрея Тарасенко – ныне старшего тренера ХК «Сибирь» и Владимира Тарасенко – чемпиона мира среди молодежных команд, в настоящее время форварда клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз».